ЛЕНДЛОРД - Строительство новостроек в Ростове-на-Дону набирает обороты

Строительство новостроек в Ростове-на-Дону набирает обороты

24 октября 2017 года

За последнее десятилетие объемы строительства новостроек в Ростове значительно выросли, а застройщики, помимо функциональности, стали активно уделять внимание дизайну зданий. Сейчас модная тенденция заключается в подборе материалов и цветовой гаммы, которая создает ощущение тепла и уюта.
Для возведения домов используются самые передовые технологии, а наиболее часто применяется монолитный тип возведения. Практически в каждой новостройке стены утепляются шумо- и теплоизоляционными материалами, что в дальнейшем существенно экономит финансы на оплату коммунальных услуг и позволяет создать более комфортные условия для жизни людей.
Во всех жилых комплексах есть электроэнергия и водоснабжение, канализация и отопление. Газ практически нигде уже не проводится, а вместо него эксплуатируются электроплиты. Окна, балконы и лоджии квартир остеклены. Также устанавливаются металлические входные двери с надежным замком.
Новостройки Ростова-на-Дону строят в разных районах: как в центре, так и в отдаленных, где хорошие экологические условия. Кроме того, в городе есть много парков, скверов, водоемов. Некоторые дома возводятся вблизи реки Дон. Во всех районах хорошо развита инфраструктура. Возле жилых комплексов всегда есть как общеобразовательные школы, так и частные лицеи, гимназии. Зачастую рядом с домами находятся детские сады и центры развития, спортивные секции и творческие студии. В достаточном количестве расположены сервисные службы, почтовые отделения, банки, бизнес-центры, магазины различного профиля. Наибольшее распространение получили такие торговые сети, как: «Магнит» и «Перекресток», «Пятерочка» и «Солнечный круг», «Империя продуктов» и «Фреш». Также в городе есть культурные и развлекательные заведения.
Подобрать и забронировать новостройку Вы сможете в нашем новом офисе по адресу: Семашко, 114, или по телефону: 8 (863) 2 221-63-63

Комментарии

Комментарии отсутствуют