История компании: 2006 - 2010 гг.

Агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» — самая  крупная риэторская организация Ростова по данным за 2010 и 2009 год. Открыт офис компании на Военведе. Одержана победа в Национальном конкурсе «Профессиональное призвание» в номинации «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья 2007».

 

2010 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» признано самой крупной риэлторской организацией в Ростове-на-Дону

По данным исследования ростовского рынка недвижимости за 2010 год, проведенного журналом «Деловой квартал», компания заняла первое место среди ведущих риэлторских фирм города. Второй год подряд агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» признается безусловным лидером по общему количеству проданных квартир, а также по количеству сделок на рынке аренды и совокупной площади офисов.

2009 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» признано самой крупной риэлторской организацией в Ростове-на-Дону

Исследователями журнала «Деловой квартал» была проанализирована работа ростовских агентств недвижимости в сегменте продажи объектов загородной недвижимости, аренде жилья, и коммерческой недвижимости. Так же учитывалась совокупная площадь офисов агентства. По всем этим показателям «ЛЕНДЛОРД» возглавил таблицу участников топ-листа среди других риэлторских фирм города.

2007 г. — состоялось торжественное открытие офиса компании на Военведе

Открытие нового офиса, в первую очередь, дало возможность жителям Военведа получить качественные риэлторские услуги компании в пределах своего района. Однако, преимущество крупного агентства в том, что его клиентам становится доступной вся база объектов компании, информацией о которых офисы обмениваются друг с другом в режиме on-line. Именно поэтому трудно переоценить значимость открытия новых офисов компании в разных районах города.

2007 г. — «ЛЕНДЛОРД» стал победителем Национального конкурса «Профессиональное призвание» в номинации «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья 2007»

В июне 2007 года, в Санкт-Петербурге, на Х Национальном Конгрессе по недвижимости, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны ведущих риэлторских компаний России, победителем в номинации «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья 2007» стало агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД».

2006 г. — компанией получен диплом от Международного Московского банка за победу в номинации «Лучшее агентство недвижимости за 2006 год»

Сотрудничество с Международным Московским банком дало клиентам агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» возможность получать наилучшие условия ипотечного кредитования по льготной процентной ставке. Благодаря большому объему клиентов, желающих улучшить свои жилищные условия с использованием заемных средств банка, наша компания получила заслуженную награду в номинации «Лучшее агентство недвижимости за 2006 год».

2006 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» стало победителем в номинации «Вклад в развитие рынка недвижимости»

Благодаря активным шагам агентства, направленным на формирование цивилизованного рынка недвижимости в Южном регионе, постоянной работе над улучшением качества предоставляемых услуг, «ЛЕНДЛОРД» был удостоен награды в номинации «Вклад в развитие рынка недвижимости» в региональном конкурсе «Риэлтор года Юга России 2006».