История компании: 2011 - 2014 гг.

«ЛЕНДЛОРД» — лидер рынка по продажам первичной и вторичной недвижимости в Ростове-на-Дону. Открыт офис компании на Варфоломеева. По данным рейтигов, агентство третий год подряд признается самой крупной риэторской организацией Ростова-на-Дону и Ростовской области.

 

2014 г. — «ЛЕНДЛОРД» признан лидером рынка по продажам вторичной недвижимости в Ростове-на-Дону по данным журнала «Деловой квартал».

Компания с 2009 года занимает лидирующие позиции в рейтингах, проводимых журналом «Деловой квартал». В этом году агентство заняло первое место среди ростовских риэлторских компаний в самом значимом сегменте рынка недвижимости по объему продаж.

2014 г. — «ЛЕНДЛОРД» признан лидером рынка по продажам первичной жилой недвижимости Ростова по данным журнала «Деловой квартал».

Эту победу компания заслужила по праву, поскольку в сегменте продажи новостроек важно не только количество проданных квадратных метров, но и надежность каждой сделки. Агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» рекомендует своим клиентам покупку жилья в новостройках только у проверенных застройщиков, чья репутация и реализованные проекты не вызывают сомнений.

2013 г. — открыт офис компании на Варфоломеева

В марте 2013 года открылся еще один офис компании в самом центре города — на ул. Варфоломеева. Оснащенный по последнему слову техники, этот офис стал первым воплотившим в себе все новые стандарты оформления офисных помещений компании после проведенного рестайлинга. Высокий уровень комфорта и сервиса, в первую очередь ориентированы на клиентов компании, которые смогут решить здесь любой вопрос, связанный с недвижимостью.

2012 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» выступило генеральным партнером фестиваля «Риэлт-Фест», посвященный 10-летию Южной палаты.

В конце июня в станице Старочеркасской состоялся грандиозный по своему размаху фестиваль «Риэлт-Фест», посвященный 10-летию Южной палаты недвижимости. Это мероприятие, генеральным партнером которого выступило агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД», объединило более 400 участников. Юбилей ЮПН стал отличным поводом, чтобы вспомнить, как делались первые шаги на пути становления цивилизованного рынка недвижимости на Юге России.

2011 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» признано самой крупной риэлторской организацией в Ростове-на-Дону

По результатам рейтингов, проведенных журналом «Деловой квартал», «ЛЕНДЛОРД» уже третий год подряд удерживает за собой первенство среди самых крупных агентств недвижимости Ростова-на-Дону. Широкая сеть офисов компании — это потенциальная возможность компании донести стандарты качества услуг до каждого третьего ростовчанина, а также до значительной части населения Батайска и Новочеркасска.

2011 г. — «ЛЕНДЛОРД» вступил генеральным партнером V юбилейного Форума риэлторов Дона, посвященного актуальным проблемам рынка недвижимости в ЮФО.

V юбилейный Форум риэлторов Дона был посвящен выявлению актуальных проблем рынка недвижимости в ЮФО. Организаторами Форума выступили Южная палата недвижимости и Российская гильдия риэлторов, а генеральным партнером мероприятия — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД». Актуальность обсуждаемых тем привлекла на это мероприятие риэлторские компании, представителей страхового, банковского сектора и Администрацию города. В целом, Форум собрал более 200 участников из Ростова-на-Дону, Ростовской области, Москвы, Краснодарского и Ставропольского края.

2011 г. — команда «ЛЕНДЛОРД» стала обладателем серебряного кубка всероссийского турнира по пейнтболу.

В соревнованиях серии «Золотое кольцо» (Русская Лига) за звание сильнейших боролись команды из Москвы, Нижнего Новгорода, Волгодонска, Перми, Екатеринбурга и еще 15 городов России и ближнего зарубежья. Ростов-на-Дону представила команда «ЛЕНДЛОРД», игравшая во втором дивизионе. Возглавляя турнирные таблицы во всех предыдущих играх, «ЛЕНДЛОРД» дошел до гранд финала и вернулся домой с престижной серебряной наградой.