История компании: 2003 год

Одержана победа в Национальном конкурсе «Профессиональное признание» в самой престижной номинации: «Лучшая брокерская фирма на рынке недвижимости 2003 года в России». Открыт офис на Чкаловском. Компания победила в IV Всероссийском конкурсе «1000 лучших предприятий и организаций России».

 

2003 г. — компания предложила риэлторам Дона «Свод единых требований к документам, предъявляемым к оформлению в агентстве недвижимости»

«Свод единых требований...» стал базовым нормативным документом для риэлторских компаний Ростова-на-Дону и Ростовской области, входящих в состав ЮГРО. Таким образом, «ЛЕНДЛОРД» задал свои стандарты работы для всего риэлторского сообщества Донского края. Это была эффективная мера, направленная на поддержание безопасности сделок на рынке недвижимости и его активное формирование в цивилизованном русле.

2003 г. — компания открыла офис на Чкаловском.

Агентство, реализуя стратегию развития широкой сети офисов, открыло свой офис в еще одном районе г. Ростова-на-Дону — на Чкаловском.

2003 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» стало победителем Национального конкурса «Профессиональное признание» в номинации «Лучшая брокерская фирма на рынке недвижимости 2003 года в России».

Победа компании в самой престижной номинации конкурса была неожиданной и в то же время — очень желанной. Именно она положила начало всем остальным наградам агентства, полученным позднее. Впервые ростовская компания привезла в родной город золотую статуэтку Весты — символ победы в конкурсе «Профессиональное признание», проводимого в рамках Национального конгресса по недвижимости.

2003 г. — компания получила диплом победителя IV Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России».

Всероссийский Конкурс «1000 лучших предприятий и организаций России» проводится с целью определить лучшие российские предприятия и организации по итогам работы за год. В 2003 году «ЛЕНДЛОРД» стал лауреатом этого престижного конкурса, получив диплом победителя в Государственном Кремлевском дворце.

2003 г. — агентство стало победителем акции «Народный стандарт-2003», организованной газетой «Из рук в руки»

В акции «Народный стандарт-2003», проведенной газетой «Из рук в руки» при поддержке Администрации города, приняли участие крупнейшие предприятия потребительского рынка товаров и услуг. Победа в этой акции — это своеобразный кредит доверия со стороны населения, который был получен агентством недвижимости «ЛЕНДЛОРД» благодаря качеству оказываемых услуг.

2003 г. — «ЛЕНДЛОРД» занял первое место в номинациях «Самый надежный партнер» и «Профессионал-2003» в конкурсе, организованном газетой «Все для Вас».

Благодаря эффективным партнерским отношениям с редакцией газеты и профессионализму при оказании услуг, которые оценивались независимым составом конкурсного жюри, «ЛЕНДЛОРД» был признан победителем в номинациях «Самый надежный партнер» и «Профессионал-2003».