История компании: 2004 - 2005 гг.

На конкурсе «Риэлтор юга России 2005» «ЛЕНДЛОРД» признан «Лучшей компанией на рынке ипотечного кредитования» и «Лучшей  компанией на рынке купли-продажи жилья». Создан собственный Учебный центр. Открыты офисы в Батайске и Новочеркасске. Агентству вручена премия «Золотая арка Европы» в Германии.

 

2005 г. — «ЛЕНДЛОРД» получил две награды на конкурсе «Риэлтор юга России 2005»

Несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других риэлторских компаний Ростова-на-Дону и Ростовской области, принявших участие в конкурсе «Риэлтор юга России 2005», агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» было признано «Лучшей компанией на рынке ипотечного кредитования» и «Лучшей риэлторской компанией на рынке купли-продажи жилья».

2005 г. — агентство стало номинантом конкурса «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья 2005» в рамках Национального конкурса «Профессиональное признание»

Приняв участие в самом престижном конкурсе для профессионалов рынка недвижимости, «ЛЕНДЛОРД» вошел в тройку лучших компаний России в номинации «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья 2005».

2005 г. — компания стала финалистом конкурса «Бренд года 2005»

Агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» стало одной из трех лучших компаний, выйдя в финал Конкурса «Бренд года / EFFIE 2005» в Южном регионе, представив услуги своего подразделения — Службы юридического оформления документов.

2005 г. — открыт Единый Ипотечный Центр

Компанией был открыт Единый Ипотечный Центр, который начал работать по принципу «одного окна». Впервые в Ростове-на-Дону клиенты смогли получить полный комплекс ипотечных услуг ― от первичной консультации и подбора оптимальной программы кредитования до приобретения жилья с использованием заемных средств.

2004 г. — агентством недвижимости «ЛЕНДЛОРД» открыт Учебный центр

Открытие собственного Учебного центра стало новой знаменательной вехой для компании. В его стенах были разработаны методики обучения для всех категорий сотрудников ― от секретарей до топ-менеджеров. Они регулярно перерабатываются и дополняются с учетом появления новых, более эффективных технологий работы на рынке недвижимости.

2004 г. — состоялось открытие офис компании в г. Новочеркасске

Открытие офиса агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» в Новочеркасске стало еще одним шагом к расширению сети офисов компании за пределами Ростова-на-Дону. Теперь возможность получить риэлторские услуги, соответствующие единым стандартам качества, принятым в компании, стала доступна и для жителей столицы Донского казачества.

2004 г. — открыт офис компании в г. Батайске

Значимость такого события трудно переоценить, ведь это первый офис компании в Ростовской области. С появлением офиса «ЛЕНДЛОРД» в Батайске, жителям этого города стало доступно принципиально новое качество сервиса при получении риэлторских услуг. При этом и у ростовчан появилась возможность найти желаемый объект недвижимости в Батайске не покидая при этом пределов Донской столицы.

2004 г. — «ЛЕНДЛОРД» получил премию «Золотая арка Европы»

«За неоценимый вклад в развитие бизнеса, высокие результаты и проявленный профессионализм» агентство недвижимости «Лендлорд» получило премию «Золотая арка Европы», присуждаемую Международной ассоциацией бизнеса B.I.D. (Business Initiative Directions). Премия была вручена на Международной конвенции представителей делового мира, проходившей во Франкфурте-на-Майне (Германия).

2004 г. — «ЛЕНДЛОРД» вошел в тройку лучших компаний России в номинациях: «Лучшая фирма на рынке жилья» и «Лучшая фирма на рынке аренды»

На национальном конкурсе «Профессиональное признание», который проходил в Москве в рамках VII Национального конгресса по недвижимости, агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» стало финалистом сразу в двух номинациях: «Лучшая фирма на рынке жилья» и «Лучшая фирма на рынке аренды».