"ЛЕНДЛОРД" на Всероссийском жилищном конгрессе

10 октября 2017 года

Жилищный конгресс – крупнейшая серия деловых мероприятий в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно в конгрессе принимают участие крупнейшие игроки российского рынка недвижимости со всех российских регионов, а также стран ближнего Зарубежья. На этот раз собралось 2 500 человек! Юг России был представлен агентством недвижимости "ЛЕНДЛОРД".
Мероприятия конгресса, организованные на самом высоком уровне, проходили одновременно в 10 залах и охватывали всю проблематику современного рынка недвижимости:
- развитие жилищного строительства в России;
- развитие ипотечного кредитования;
- проблемы риэлторского бизнеса;
- государственные жилищные программы;
- развитие рынка загородной недвижимости и малоэтажного строительства;
- изменения законодательства в сфере недвижимости и жилищного кредитования;
- вопросы защиты прав покупателей недвижимости;
- подготовка профессиональных кадров на рынке недвижимости;
- маркетинговые ресурсы и технологии на рынке недвижимости и многое другое.
Всероссийский жилищный конгресс проводится ежегодно и с каждым годом становится все масштабнее. В 2014 году в рамках конгресса было проведено более 40 тематических мероприятий: конференций, круглых столов, мастер-классов и бизнес-тренингов, а приняло участие в них около 1 400 профессионалов рынка недвижимости. В 2016 году мероприятие установило новый рекорд по посещаемости: в конференциях, круглых столах и панельных дискуссиях, организованных в рамках конгресса, участвовало более 2 000 человек почти из 200 городов России.
В этом году число профессионалов, приехавших на конгресс, проходивший с 3 по 6 октября в отеле «Парк Инн Прибалтийская», достигло 2 500 участников. Помимо конференций, семинаров и круглых столов, риэлторы посетили десятки мастер-классов, тренингов и бизнес-туров. Особого внимания заслуживала выставка «Жилищный проект», проходившая в формате B2B, в которой наша компания приняла активное участие.
Но главное - ключевые игроки рынка недвижимости на этих мероприятиях смогли обменяться своим опытом в вопросах качества работы с клиентом. Ведь общая задача всех российских риэлторов - сделать процесс купли-продажи недвижимости максимально комфортным для каждого продавца и покупателя.