Елена Ковальчук: 12 лет успеха в "ЛЕНДЛОРД"

10 октября 2017 года

Агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД" поздравляет бронзового брокера офиса в Нахичевани Елену Ковальчук с 12-летием работы в компании.
За плечами Елены не просто колоссальный опыт, но и огромное количество успешных сделок, довольных клиентов и высочайший уровень профессионализма. Елена умеет найти подход к каждому клиенту и всегда достигает успеха, благодаря четкой организации все этапов работы. За годы работы в "ЛЕНДЛОРД" она неоднократно занимала лидерские позиции в рейтингах компании и получала звание победителя в различных конкурсах. Например, получила главный приз в 2016 году как лучший создатель собственной команды риэлторов.
Сегодня Елена - профессионал с большой буквы, владеющий навыками риэлторского мастерства на все 100%. А секрет успеха Елены прост. Он кроется в грамотно организованной работе ее команды, в верном подборе единомышленников и в постоянном стремлении делиться с ними своими знаниями.
А еще помимо профессиональных достоинств коллеги отмечают личные качества Елены. В жизни она - очень добрый и отзывчивый человек, который постоянно находится в хорошем настроении и заряжает позитивом окружающих. Кстати, на этом строится и заслуженное доверие клиентов. Ведь, согласитесь, приятно иметь дело с риэлтором, который всегда на позитиве!