История успеха: Юлия Ламба

11 октября 2017 года

Незаурядный ум, человеческая харизма, высокая самоотдача... Нет, это не портрет человека будущего, это всего лишь малая доля характеристик Юлии Ламбы. Ее карьера в «ЛЕНДЛОРД» столь стремительна, что уследить за ней бывает сложно. Работая в компании всего менее года, Юлия смогла достичь потрясающе-высоких результатов, собрать классную собственную команду, а также попробовать себя в роли спикера. Ее феномен действительно поразителен, а перевыполнение плана в 8,7 раз за прошедший месяц заставляет поверить в сверхчеловека.
С чего же все началось? Что стало мотиватором Юлии для прихода в «ЛЕНДЛОРД»? Еще в школе в Юлии проявились качества борца за справедливость, поэтому при выборе профессии она остановилась на юридическом факультете. Однако, как часто бывает после окончания университета, у вчерашней студентки Юлии Ламбы пришло осознание того, что юриспруденция - это не совсем то, чем бы она хотела заниматься. После анализа рынка вакансий Юлия остановилась на еще только развивающейся сфере риэлторского бизнеса. Ей было интересно наблюдать за динамикой цен, ростом спроса и предложений, вникать во все нюансы, ну и, конечно же — находить идеальное жилье для своих клиентов. Кстати, к каждому человеку у Юлии свой подход. Для нее важно не только слушать, но и слышать клиента, принимая во внимания все его пожелания, пусть они и кажутся самыми незначительными, например, как: наличие цветочной клумбы во дворе или оконные рамы с форточкой. Для Юлии важно все!
Получив приличный опыт в агентствах недвижимости различных городов России, Юлия стала мечтать о месте, в котором ее будут слышать точно так же, как и она своих клиентов. И она нашла такое место работы! «ЛЕНДЛОРД» помог Юлии полностью раскрыть свой потенциал и реализоваться на все 100%! В рамках компании она уже смогла добиться потрясающих результатов. Но еще большие ждут Юлию впереди!