ЛЕНДЛОРД - Открыт новый офис новостроек

Открыт новый офис новостроек

25 октября 2017 года
Сегодня, 25 октября 2017 года открыл свои двери новый офис компании - офис новостроек.
Выдержанный строго в соответствии с новыми корпоративными стандартами и нацеленный на работу с проверенными ЖК, этот офис в короткие сроки планирует завоевать первичный рынок. Причем специализироваться на новостройках этот офис будет не только по Ростову и области, но и по всей России.
В марте 2017 года мы запустили проект «Проверь надежность застройщика». Любой житель Ростова и области, покупая новостройку, мог обратиться в "ЛЕНДЛОРД" с просьбой проверить любой ЖК и совершенно бесплатно получить гарантийный сертификат, с подписью и печатью компании. К процессу проверки ЖК наш юридический департамент подходит с особой тщательностью, руководствуясь 45 параметрами оценки объекта. И только после проверки наша компания выдает сертификат, обеспечивающий клиенту правовую помощь в разрешении спорных ситуаций с застройщиками.
За полгода нами было проверено около 95 компаний, занимающихся строительством жилых домов, и только 70 ЖК получили максимальный рейтинг надежности, в соответствии со стандартами компании. И теперь на основании этого рейтинга мы ответственно заявляем, что в Ростове на сегодняшний день есть 70 жилых комплексов, в которых можно смело приобретать квартиру.
Но мы не планируем останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем оценивать жилые комплексы в регионе, чтобы в ближайшем будущем предложить их своим клиентам и пополнить наш рейтинг ЖК новыми объектами с максимальными показателями надежности.
Почему наш рейтинг является объективным? Во-первых, мы руководствуемся только интересами клиента при продаже квартир в новостройках и при этом не берем комиссию! Во-вторых, за 23-летнюю историю компании ни одна сделка не была расторгнута. И наконец, мы видим в проверке надежности застройщика социальный проект, который помогает не просто найти жилье своей мечты, но и сделать работу на первичном рынке недвижимости более качественной и ответственной.
Покупая квартиру с "ЛЕНДЛОРД", Вы можете с уверенностью смотреть в завтрашний день!
Приглашаем в новый офис новостроек: Ростов-на-Дону, ул. Семашко,114, офис 311, телефон: 8 (863) 221-63-63.