Уикенд-сессия «Наше новое завтра!»

09 сентября 2017 года

Сегодня в «Маринс Парк Отель» вновь вернулось лето! И не только потому что две горячих путевки в солнечную Грецию нашли своих счастливых обладателей! А прежде всего, потому что все сотрудники агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» собрались вместе на уикенд-сессию по итогам 8 месяцев работы. 
Со времени последней уикенд-сессии прошло всего 2 месяца, но этого оказалось более, чем достаточно, чтобы перезагрузить собственную реальность и перевернуть ситуацию на рынке недвижимости! Рост доходов, количества сделок, развитие новых офисов - все это было в компании и раньше, но вот, что случилось впервые:
- Ростовский рынок недвижимости обрел новый портрет. Теперь он семейный и командный. "ЛЕНДЛОРД" - это не просто одна большая компания, это настоящая большая семья, состоящая из десятков команд единомышленников, а теперь еще - и из настоящих семей, готовых каждый день и в любой ситуации выручать друг друга и вместе помогать клиентам.
- На рынке недвижимости появился инновационный продукт, не имеющий аналогов и интегрированный с новым сайтом компании, чтобы агенты "ЛЕНДЛОРД" стали по-настоящему мобильными. Теперь выгрузить объект в рекламу можно прямо, беседуя с собственником, и он сразу пойдет в выгрузку почти на 100 Интернет-источников и, самое главное - на наш сайт, открывающий особенные возможности для каждого клиента!
- Каждый сотрудник компании увидел новые направления для своего развития. Для этого порой даже можно не выходить из офиса, по телефону или wats app объединяясь с единомышленниками из других офисов и отделов.
- За отличную работу в "ЛЕНДЛОРД" не просто получаешь доход, а еще и премию в виде отличного отдыха в стране мечты!
Последнее в полную меру на себе ощутили серебряный брокер Сергей Матюхин из офиса на Варфоломеева и бронзовый брокер Ирина Смоляниченко из офиса в СЖМ, получив за отличную работу летом неделю бархатного сезона в Греции! Пожалуй, это был самый трогательный момент осенней уикенд-сессии. Сергей от всего сердца поблагодарил компанию и свою команду. А восторгу Ирины просто не было предела!
Ну а пока они будут любоваться золотыми пляжами и постигать секреты античной мудрости, команды, которые работают в их офисах, продолжат свое движение к 1 000 000 рублей, ведь именно такой приз впервые в своей истории "ЛЕНДЛОРД" вручит лучшему сотруднику по итогам 2017 года! Кто станет этим лучшим сотрудником? Покажет наше новое завтра! И уже совсем скоро!

Комментарии
Екатерина03 октября 2017 года, 16:22
Мотивация и азарт является лучшим двигателем для получения высоких результатов, ведь как только человек видит для себя что-то интересное, он тут же начинает активно действовать в направлении своего интереса. Именно так и произошло с нашими победителями, которые получили главный приз - туристическую путевку в Грецию! Поздравляю Сергея и Ирину! Хочу пожелать всегда находить мотивацию для достижения сверх высоких результатов!