Лидер команды. Основы успешной карьеры в сфере недвижимости

Длительность курса, дней: 1 неделя

Продолжительность курса, часов: 24

Целевая аудитория: риэлторы, которые хотят построить успешный бизнес в сфере недвижимости, работая с командой единомышленников

  1. За короткий период Вы сформируете понимание того, как создать устойчивый и непреклонный авторитет лидера, за которым хотят двигаться сотни людей, с которым комфортно и безопасно «как за каменной стеной».

  2. Усвоите и даже приобретете увлекательное ремесло обучения других, поймете основные аспекты в области развития своих людей, получите простые инструменты для тренинга, семинара и вебинара.

  3. Поработаете бок о бок с профессиональной командой лидеров в сфере недвижимости и психологии бизнеса, обменяетесь навыками и ценностями с такими же, как и Вы, успешными людьми, приобретете ценные связи и опыт.

  4. Получите четкое и полное представление о системе стимулов и мотивации команды, разберете основные проблемы «второго года», поймете, почему люди останавливаются в развитии, и сформируете свой лидерский план работы с коллегами по улучшению своих и общих результатов.

  5. Разработаете свои собственные сценарии и способы влияния на людей посредством психологических знаний, полученных на курсе, поднимите свой внутренний потенциал влияния, закрепив его с помощью определенных методик авторов программы обучения.

     

Лекции курса

  1. Современные способы обучения взрослых. Модель получения опыта «КОЛБА». Техники оценки результатов обучения по ROI и КИРПАТРИК.

  2. Создание собственного образа тренера. Психология групповой динамики. Особенности поведения в группе для достижения максимального результата.

  3. Понятие «Лидерства», что в него входит. Самотестирование и разработка плана по реинжинирингу лидерской позиции.

  4. Что такое «Команда». Основные отличия от обычного коллектива. Особенности динамики преобразования группы в команду. Техники создания команд. Командообразующий тренинг.
    Углехождение как способ выхода за границы возможностей.

  5. Техники НЛП, Коучинга, Гештальтпсихологии — и другие методики для диагностики системных сбоев в работе команды. Простые методы анализа.

  6. Речевой аппарат как способ достижения максимальных результатов. Особенности лидерской речи. Работа с эмоциями и страхами. Стирание ограничений в развитии.