История компании: 2015 - 2017 гг.

В 2017 г. — каждому клиенту "ЛЕНДЛОРД" предоставляется гарантия безопасности сделки

С 1 июня 2017 г. каждому клиенту, приобретающему или арендующему недвижимость в "ЛЕНДЛОРД", выдается гарантийный сертификат. С "ЛЕНДЛОРД" Вы можете быть уверенными в безопасности Вашей сделки!

В 2017 г. — состоялся запуск нового социального проекта «Проверь надежность застройщика»

Состоялся запуск нового социального проекта «Проверь надежность застройщика». В рамках этого проекта покупатели квартир в новостройках получили возможность бесплатно убедиться в надежности любого застройщика Ростова-на-Дону и Ростовской области. При этом, совершая покупку через агентство недвижимости "ЛЕНДЛОРД", каждый клиент имеет возможность получить сертификат, гарантирующий безопасность сделки. Реализация этого проекта стала еще одним вкладом компании в формирование цивилизованного рынка недвижимости. В Учебном центре компании внедрена новая система обучения. Агентство вошло в ТОП-250 лучших работодателей России. «ЛЕНДЛОРД» признан ключевым партнером ПАО «Сбербанк России» и стратегическим партнером «Н-Маркет».   

2017 г. — внедрена новая система обучения в Учебном центре «ЛЕНДЛОРД»

Новая система обучения предполагает овладение сотрудниками компании эффективными инструментами для привлечения клиентов, а так же такую работу в команде, которая обеспечивает получение постоянного пассивного дохода, не зависящего от выполнения плана личных продаж.

2017 г. — агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» вновь признано «Привлекательным работодателем»

По результатам рейтинга, проведенного федеральным порталом superJob.ru, агентство третий год подряд получает звание «Привлекательного работодателя» года. Это стало возможно благодаря эффективной кадровой политике компании, ориентированной на создание всех необходимых условий для развития потенциала своих сотрудников.

2016 г. — компания получила благодарственное письмо от банка ВТБ24 «За долгосрочное и качественное сотрудничество».

Партнерские отношения с банком ВТБ24 успешно развиваются в течение многих лет. Полученное благодарственное письмо лишь подтверждает, что взаимодействие обеих компаний является не только многолетним, но и плодотворным. И прежде всего, эффективное сотрудничество с банком проявляется в том, то ипотечные клиенты агентства имеют возможность получать заемные средства на приобретение жилья на максимально выгодных условиях.

2016 г. — компания стала стратегическим партнером системы бронирования новостроек «Н-Маркет».

Стратегическое сотрудничество агентства с крупной федеральной компанией «Н-Маркет» открыло новые широкие возможности для клиентов компании: мгновенный поиск и on-line бронирование квартир непосредственно у застройщиков Ростова-на-Дону и Ростовской области на самых выгодных для клиентов условиях. 

2016 г. — компания вошла в ТОП-250 лучших работодателей России по данным hh.ru

По итогам рейтинга, который ежегодно составляется порталом hh.ru, агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД», наряду с крупнейшими федеральными компаниями, признано одним из лучших работодателей в России. По версии hh.ru, наша компания стала единственным агентством недвижимости, в котором созданы наиболее привлекательные условия для трудоустройства.

2016 г. — агентство провело летнюю «Ярмарку новостроек» совместно с «ВКБ-Н»

В июле агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» и объединение застройщиков Юга России «ВКБ-Новостройки» провели масштабное мероприятие — «Ярмарку новостроек». К участию в акции были привлечены 9 застройщиков, представивших 8500 квартир. Для потенциальных покупателей был организован трансфер на объекты, бронирование новостроек online и ипотечные консультации. Участие в мероприятии позволило всем желающим приобрести квартиры в новостройках по спецценам, действующим в рамках акции.

2015 г. — «ЛЕНДЛОРД» признан ключевым партнером ПАО «Сбербанк России»

Официальный партнер  и постоянный участник совместных проектов — ПАО «Сбербанк России», вновь подтвердил значимость нашего дальнейшего сотрудничества. Свидетельство о том, что агентство недвижимости «ЛЕНДЛОРД» признается ключевым партнером банка, в очередной раз подтверждает, эффективность сотрудничества для обеих компаний.

2015 г. — компания начала реализацию нового совместного проекта с ПАО «Сбербанк России» — автобусные туры по новостройкам Ростова-на-Дону и Ростовской области

Проект «Автобусные туры по новостройкам» позволил его участникам непосредственно познакомиться с лучшими предложениями первичного рынка недвижимости от надежных застройщиков, забронировать понравившуюся квартиру on-line, получив на месте консультацию от профессиональных риэлторов и специалистов по ипотеке ПАО «Сбербанк России».

2015 г. — осуществлен запуск новой мотивационной программы «Лестница успеха»

Данная мотивационная программа визуализирует возможности профессионального роста сотрудников компании. Она помогает наглядно установить прямую зависимость уровня дохода и успешной карьеры в «ЛЕНДЛОРД» от активной жизненной позиции тех, кто выбрал для себя профессию риэлтора.

2015 г. — компания признана привлекательным работодателем по данным superjob.ru

Звание «Привлекательный работодатель», полученное от федерального web-ресурса — это, пожалуй, одна из самых значимых характеристик для компании, работающей в сфере недвижимости. Высокий уровень дохода сотрудников, условия труда и перспективы карьерного роста, постоянство кадрового состава — это то, что обладает особой ценностью для тех, кто планирует стать частью команды «ЛЕНДЛОРД».