Открыт сезон автобусных туров в "ЛЕНДЛОРД"!

04 апреля 2016 года

2 апреля 2016 года успешно стартовала серия автобусных туров по новостройкам, организованная агентством недвижимости «ЛЕНДЛОРД» и ПАО «Сбербанк России». Несмотря на дождливую погоду, на тур собралось 33 человека. Все они с удовольствием побывали в 5-ти жилых комплексах в центре Ростова и получили уникальную возможность забронировать понравившуюся новостройку on-line прямо во время тура. На данный момент такое нововведение есть только в агентстве недвижимости «ЛЕНДЛОРД»!

Мероприятие вызвало оживленный интерес и сразу же понравилось всем участникам. Они были активны и охотно консультировались со специалистами по каждому жилому комплексу.  По итогам тура, осталось не только желание купить квартиру в новом ЖК, но и положительные эмоции от самого процесса выбора! 14 участников тура уже рассчитывают в ближайшее время приобрести новостройку. Некоторые из них рассматривают покупку жилья в ипотеку, о чем с удовольствием сразу же проконсультировались у сотрудников «Сбербанка России».

— Все очень организованно и продумано! Особенно понравился ЖК «РИИЖТский уют», - Светлана Лозовская.

— Тур прошел на отлично! На все задаваемые вопросы получены подробные ответы. Мне особенно понравился ЖК «Мега», - Валентина Ступивцева.

— Поехали в тур вместе с мужем и не пожалели! Мне понравился ЖК «Рижский уют», а вот мужу — ЖК на Города Волос. Ждем теперь тур по Батайску, - Людмила Карголева.

Приглашаем всех желающих стать участником нашего ближайшего тура и посетить  новостройки СЖМ и микрорайон Суворовский. Вас ждет знакомство с самыми надежными застройщиками Ростова! Напоминаем, что для всех участников тура действует специальная система скидок на приобретение квартир в новостройках!

Все желающие могут забронировать место в автобусе  на ближайший тур в агентстве недвижимости "ЛЕНДЛОРД" по телефону: (863) 221-84-84.

Спешите! Количество мест ограничено. Участие в турах бесплатное.