Социальный проект «Покупаете новостройку? Проверьте надежность застройщика»

02 марта 2017 года

В марте текущего года мы запустили новый социальный проект «Покупаете новостройку? Проверьте надежность застройщика», призванный максимально Вас обезопасить при покупке новостройки. Его суть предельно проста: любой желающий абсолютно бесплатно может получить в нашем агентстве заключение по любому застройщику. И эта услуга  действительно предоставляется без каких-либо подводных камней, в чем уже убедились десятки клиентов.
Почему мы это делаем? Для нас очень важно, чтобы каждый покупатель нашел именно то жилье, о котором мечтал, а рынок новостроек может быть опасен, как для новичков, так и людей, имеющих представление о застройщиках. Взять хотя бы громкие скандалы 90-х и начала 2000-х годов, когда со страниц газет не сходили истории обманутых дольщиков, а в интернете сотнями публиковались петиции с просьбой разобраться с долгостоями. Кстати, об одной такой нашумевшей истории мы рассказали в социальных сетях. Громкое дело концерна «Вант» до сих пор не сдвинулось с места, а люди, вложившие свои деньги в новостройки, так и не получили обещанных квартир.
Благодаря социальному проекту «Покупаете новостройку? Проверьте надежность застройщика» уже десятки ростовчан получили заключения по застройщикам и сделали свой выбор в пользу надежности. А некоторые из клиентов даже получили на руки «Гарантийный сертификат», подтверждающий ее статус.
Для того, чтобы как можно больше людей узнали о социальном проекте, мы начали работу самых разных направлениях: запустили радио-ролики, опубликовали целую серию новостей на сайте и в социальных сетях, радио, разместили наклейки и баннеры по городу и макеты в областных СМИ, а агенты ежедневно каждому клиенту вручают флайеры, объясняя то, как важно выбрать надежного застройщика. На нашем сайте можно познакомиться со списком объектов-самостроев (см. ниже). Но это еще не все! Мы хотим, чтобы каждый покупатель ощутил радость, переступив порог собственной квартиры, чтобы громкие истории о недостроях и не вовремя сданных объектах остались в прошлом, а сами застройщики, зная, что их проверяют, сделают все, чтобы не нарушить предложенных Вам условий! Вместе — мы сила!