Первый стажерский курс- 2017: Новаторство, практика, комплексный подход к обучению риэлтора

28 февраля 2017 года

С 20 по 25 февраля на базе нашего учебного центра прошел первый в 2017 году стажерский курс. Он стал принципиально новым, дополненным и усовершенствованным. Для будущих агентов это была замечательная возможность за короткий срок узнать все особенности риэлторского мастерства и лично пообщаться с нашими преподавателями, а также задать им все интересующие вопросы!
В учебном курсе были совмещены теоретические и практические знания: основные приемы работы с клиентом и продавцом, способы формирования клиентской базы, азы делового общения, маркетинга и юриспруденции. Впервые в программу обучения были включены основы фотомастерства и специальные мастер-классы по психологии взаимодействия с клиентами. Надеемся, что все эти знания помогут нашим новым агентам добиться высоких результатов и положительных показателей в рейтингах, а также раскрыть для себя основной секрет успеха современного риэлтора!

Рады поделиться новостью! Следующий стажерский курс состоится 13.04.2017 г.
Спешите, идет набор!