Новостройки от надежных застройщиков!

08 июня 2015 года

Сегодня вопрос о надежности застройщика как никогда актуален для тех, кто желает приобрести квартиру в новостройке. Каждый хочет быть уверен в том, что понравившийся дом будет достроен в срок, а после сдачи его в эксплуатацию у новой квартиры не обнаружится второй владелец.
Именно поэтому всем, кто определяется с выбором самостоятельно, мы советуем не торопиться с покупкой, особенно когда цена на объект явно занижена. Своим клиентам мы предлагаем квартиры на первичном рынке только от надежных застройщиков, с проверенной временем репутацией. Все они работают только в соответствии с ФЗ 214, успешно завершили ряд проектов, соблюдают сроки сдачи объектов в эксплуатацию, а качество строительства не вызывает вопросов и нареканий. Каждому партнерскому договору с застройщиком в нашей компании предшествует юридическая экспертиза полного пакета документов по строительной организации и по каждом строящемуся объекту. Именно поэтому рекомендуя вам приобрести квартиру в той или иной новостройке, мы уверены в безопасности каждой сделки.
Предоставляя широкий выбор новостроек во всех районах города, мы поможем вам решить те вопросы, которые лежат именно в сфере риэлторских услуг. С нашей помощью вы сможете продать имеющееся жилье, оформить ипотечный кредит по оптимальной программе, а при необходимости - арендовать съемное жилье. И главное — в нашей компании вы приобретаете квартиру в новостройке без комиссии агентству, по цене застройщика.
Более подробную информацию вы сможете узнать в ближайшем к вам офисе агентства.