История успеха: Елена Ковальчук

22 февраля 2017 года

У Елены Ковальчук свое видение успеха и свой путь в компании, который зависит от расставляемых ею приоритетов. Это характерно для очень сильного, состоявшегося в профессии человека.

Елена  пришла в «ЛЕНДЛОРД» в 2005 году, после того, как купила квартиру с помощью агентства. Благодаря образованию, полученному в Ростовском инженерно-строительном институте, она с легкостью прошла курс обучения в Учебном центре компании. В новую профессию ее вовлекло с головой: Елене нравилось, что помимо понимания динамики рынка недвижимости, ей нужно аккумулировать знания из области юриспруденции, экономики и психологии. По ее мнению, ни одна другая профессия не делает человека столь разносторонним. На том этапе, как сегодня признается Елена, ей хотелось достичь всего и сразу. Для нее было очень важно доказать самой себе, что она способна на большее, что достаточно лишь наметить цели, а достижение их, как говорится, будет «делом техники», если просто очень-очень захотеть мечту сделать реальностью. А мечтала она о том, чтобы самореализоваться, состояться как профессионал, занять руководящую должность.

Вера в себя придала Елене сил и уверенности в грядущей карьере и обязательном успехе. И она не ошиблась. По итогам года, Елена стала лучшим агентом по продаже квартир. После прохождения курса повышения квалификации, она стала специалистом, а еще через год — менеджером отдела. Но пик ее карьеры был еще впереди.

Благодаря высокой эффективности ее руководства отделом, Елена была назначена директором офиса в Александровке. В этой должности она успешно проработала много лет, зарекомендовав себя  в качестве грамотного и ответственного руководителя. Сейчас, спустя много лет, вспоминая свой путь к высотам профессии, она замечает, что для каждого события в нашей жизни есть свое место и свое время. Являясь брокером отдела продажи квартир офиса в Нахичевани, она вполне довольна своей нынешней должностью. Почему? Просто потому, что в ее жизни изменились приоритеты. Для нее, по-прежнему, важен профессиональный рост и обучение новым технологиям работы. Однако, стремление быть руководителем осталось в прошлом, как и та огромная зона ответственности, которая оттягивала на себя все внимание Елены. В свое время она достигла в профессии всего, чего хотела, упустив при этом очень важные моменты: рождение и первые годы жизни любимого внука.

Сегодня Елена - успешный риэлтор, компетентности которого можно только позавидовать и, конечно, постараться овладеть хотя бы частью тех знаний и опыта, которым владеет она. Что для Елены означает успех? Прежде всего, это быть нужной людям, которые более всего нуждаются в твоей профессиональной помощи.