История успеха: Любовь Попкова

26 января 2017 года

Любовь признается, что до прихода в «ЛЕНДЛОРД», она не мечтала о какой-то конкретной профессии. «Возможно, — рассуждает  она, — именно поэтому я получила три различных специальности, окончив в свое время Новочеркасскую государственную милиоративную академию, Новочеркасский аграрный техникум и Новочеркасский промышленно-гуманитарный колледж.

В «ЛЕНДЛОРД» Любовь пришла в 2007 году совершенно случайно, получив адрес компании в центре занятости. Начав свою карьеру в должности агента по недвижимости, Любовь очень скоро поняла, что профессия риэлтора — это как раз то, что ее заинтересовало по-настоящему. Уже через пару месяцев ей предложили занять должность специалиста по ипотечному кредитованию. Благодаря этому, она стала легко ориентироваться в сфере банковских продуктов, выбирая для своих клиентов наиболее оптимальные ипотечные программы.

Через полтора года Любовь получила новое назначение, став менеджером отдела продажи недвижимости. На этой должности от нее ожидали проявления не только риэлторского мастерства, но и эффективного управления отделом. Благодаря помощи более опытных коллег, Любовь успешно справилась и с этим. Она научилась добиваться полной отдачи от своих сотрудников и брать ответственность не только за свою, но и за их работу.

Видя ее потенциал и, прежде всего, управленческие способности, руководство компании предложило Любови возглавить офис в Новочеркасске, которым она успешно руководит и сейчас. Любовь рада, что у нее есть любимая работа, которая помогает ей самореализоваться, отзывчивый коллектив, который она безмерно ценит и, конечно же, возможность развиваться дальше.

Она получает настоящее удовольствие от того, что имеет возможность помогать людям обрести их мечту, если эта мечта – дом, в котором хочется жить!