История успеха: Людмила Жукова

18 июля 2017 года

Что стоит за квалификацией бронзового брокера в «ЛЕНДЛОРД»? Как правило, годы труда, профессионализм высокого уровня, который предполагает безупречное качество работы. Для Людмилы Жуковой — это путь, который она прошла в компании, достигнув высот риэлторского мастерства, начав с должности агента-стажера 10 лет назад. Были ли моменты, когда она пасовала перед трудностями? На этот вопрос Людмила, улыбаясь, пожимает плечами: «А у кого не было таких моментов? Успех — это закономерный результат постоянного преодоления себя». Она действительно научилась преодолевать себя. Это закалило ее характер и выработало стойкий иммунитет к различного рода «кризисам».В профессию риэлтора Людмила пришла, будучи медиком. По ее словам, выбор новой сферы деятельности был предопределен сложившейся в стране экономической ситуацией. В 2007 году рынок недвижимости находился на гребне ажиотажного спроса на жилье. Агенты только успевали заключать сделки. В то же время работники бюджетных учреждений еле-еле сводили концы с концами. Это сподвигло Людмилу принять непростое решение освоить незнакомую для себя профессию риэлтора. Она никогда не пожалела о сделанном тогда выборе. Тем более, что его результатом стала успешная карьера Людмилы в сфере недвижимости.Благодаря своему упорству и нацеленности на результат, Людмила не раз становилась лучшим агентом по итогам работы за 8 месяцев и за год. Ее имя не уходило из ежемесячного рейтинга лучших сотрудников компании по перевыполненному плану. Среди недавних успехов Людмилы — 1 место в «Лучшей десятке» по итогам июня, а также победа в конкурсе среди сотрудников. Кстати, наградой этого конкурса стала путевка в Турцию по системе «все включено».
Специалист — специалист высшей категории — брокер, и, наконец, бронзовый брокер: год за годом она росла, набираясь опыта и осваивая новые технологии работы.На сегодняшний день она добилась многого, но впереди ее карьерной лестницы еще есть ступени, на которые она хотела бы подняться. Главное, по словам Людмилы - понимать, что успех не является ключом к счастью. Наоборот: счастье - это и есть ключ к успеху. Другими словами, если Вам нравится то, чем Вы занимаетесь — Вы обязательно добьетесь успеха.