История успеха: Нина Водолагина

15 марта 2017 года

На вопрос, что ей помогает в достижении успеха, Нина Александровна отвечает латинской пословицей: «Vincit qui patitur» – «Побеждает тот, кто умеет ждать». По ее словам, в работе риэлтора, главное — верить в себя и в то, что количество обязательно перейдет в качество. «Кто этого не сумеет понять вовремя, срывается в первый же месяц работы, не дотянув до желаемого уровня дохода», — говорит Нина. Между тем, по ее мнению, секрет успеха риэлтора прост: нужно качественно день за днем выполнять свою работу. При этом она не кривит душой, поскольку именно благодаря своему трепетному отношению к каждой сделке Нина Александровна смогла добиться того, что имеет сейчас.

Нина пришла в «ЛЕНДЛОРД»  в 2004 году. До этого она даже не думала о работе в сфере недвижимости. Имея высшее педагогическое образование, она занималась научной работой, преподавала в ВУЗе. Необходимость последовать вслед за мужем-летчиком, которого перевели из Семипалатинска в Ростов-на-Дону, прервала ее карьеру в сфере науки. Нина об этом не жалеет: тогда она смогла посвятить себя семье, которая так нуждалась в ее внимании и заботе.

Со временем, ей захотелось найти такую работу, которая позволила бы ей  реализовать свой потенциал, и при этом внести свой вклад в семейный бюджет. К счастью, выбор был сделан удачно: Нина решила стать агентом по недвижимости, предопределив для себя профессию, которая стала для нее настоящим призванием.

Ее карьера в «ЛЕНДЛОРД» начала складываться более чем успешно. В 2005, 2006 и 2007 году она стала лучшим агентом по количеству сделок и лучшим агентом по принесенной сумме. Тот, кто знает Нину лично, вряд ли этому удивится. Ее вполне заслуженно называют отличницей. Причем, это выражается не только в окончании ею двух институтов с красным дипломом, но и во всем, чем она занимается. Нина Александровна - прирожденный перфекционист. Ее кредо — «Или делай на отлично, или не берись».

В 2012 году Нине было присвоено звание брокера, а год назад — она стала серебряным  брокером и одновременно — лучшим сотрудником компании. На вопрос о ее дальнейших планах Нина отвечает более, чем определенно: «Хочу повысить свою квалификацию и стать золотым брокером». При этом не стоит полагать, что ею движет честолюбие. Просто Нина Александровна искренне желает помогать своим клиентам на самом высоком профессиональном уровне, какой только возможен в риэлторской практике. На уровне, которому она сама всегда следует.