XIII корпоративный турнир по волейболу и I кулинарный поединок: ура победителям!

07 мая 2017 года

В разгар майских праздников - 06.05.2017 г. все офисы компании собрались на XIII-й корпоративный турнир по волейболу! В этот день на базе отдыха «Магнит» было по-настоящему жарко! Увлекательная игра держала в напряжении до самого финала! За «бронзу» турнира сражались «Платов» (Новочеркасск) и «Космонавты» (СЖМ), но игроки из Новочеркасска оказались немного сильнее. В финале встретились «Куба» (ЗЖМ) и сборная ИТР «Ручеек». Победу одержала команда Западного офиса, причем второй год подряд! Ура абсолютным чемпионам! А «Ручеек» поздравляем с классной игрой и заслуженным серебром! Тем временем юное поколение развлекали веселые аниматоры, а шеф-повара сошлись в кулинарном поединке. Вкуснее и оригинальнее всех шашлык преподнесла Людмила Жукова. Поздравляем с красивой победой!