Виват победителям XII корпоративного турнира по волейболу агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД»!

23 мая 2016 года

21 мая 2016 г. все офисы компании собрались на XII корпоративный турнир по волейболу агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД».

В этот день на базе отдыха «Магнит» было по настоящему жарко! Под палящим майским солнцем разгорались нешуточные страсти. Каждая игра держала болельщиков всех восьми команд в напряжении от начала до конца. Самыми драматичными стали матчи за призовые места. За «бронзу» турнира сражались «Ручеёк» (СЮО) и «Сокол» (Центральный офис), но удача оказалась на стороне Центрального офиса.

В матче за первое место встретились «Лига экстрима» (ЗЖМ) и победитель турнира 2015 года — команда «Весёлые лососи» (офис на Варфоломеева). В третьем сете с драматичным счётом 15:14 победила «Лига экстрима»! Ура победителям! А «Весёлых лососей» поздравляем с заслуженным серебром!

Пока команды состязались на турнире и болели друг за друга до хрипоты, зрители наслаждались ароматным шашлыком, а дети веселились в компании самой настоящей пиратки.

По итогам турнира лучшим игроком был признан Матюхин Сергей («Весёлые лососи»), лучшим капитаном стал Макаров Владимир («Лига экстрима»), а лучшей командой болельщиков — группа поддержки «Сокола».

Победители получили свои дипломы, кубки и медали из рук генерального директора компании — Гиденко Александра Валерьевича.

Праздник спорта завершил яркий флэшмоб. Все сотрудники компании и члены их семей загадали желания и отпустили в синее майское небо разноцветные воздушные шары.