Торжественное собрание в "ЛЕНДЛОРД"!

29 декабря 2016 года

28 декабря все сотрудники нашего агентства недвижимости посетили торжественное собрание, посвященное подведению итогов 2016 года. По мнению генерального директора компании Александра Валерьевича Гиденко, уходящий год стал для нас успешным и наполненным очень важными событиями. Так, например, доступ к базе недвижимости стал более мобильным, и теперь оперативно проконсультировать клиента агенты могут в любое время.

Не обошлось торжественное собрание без подарков и сюрпризов. Сотрудники, которые показали лучший результат за 2016 год, заслуженно получили дипломы и подарки. Особенно хочется отметить победителей рейтингов, которые, между прочим, тоже стали инновацией уходящего года.

Так, победителем рейтинга «HeadHunter» стала Езута Наталья (офис в Новочеркасске).

Лучшим наставником за 2016 год была признана Озерова Ольга (офис в СЖМ). Главный приз номиналом в 100 000 рублей достался победителю в номинации «Лидер «Своей группы за 2016 год»» Елене Николаевне Ковальчук (офис в Нахичевани).

Лучшим сотрудником компании, по итогам года стала Нина Александровна Водолагина (Центральный офис). Она заслуженно получила путевку в страну мечты и уже собирает чемодан на Гоа.

По итогам года были также выбраны победители номинации «Лучший директор» и «Лучший управляющий за 2016 год». Так, Наталья Леонидовна Есина (Центральный офис и Нахичевань) названа лучшим директором сети офисов недвижимости и в ближайшее время она отправится в сказочную Чехию, а Наталья Анатольевна Паринова (офис на Чкаловском) совсем скоро совершит незабываемое путешествие к Черному морю в город Сочи.

В завершении вечера Александр Валерьевич поздравил всех сотрудников с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы будущий 2017 год стал для компании продуктивным и успешным.