Уикенд-сессия в "ЛЕНДЛОРД" по итогам 6 месяцев

08 июля 2017 года

Сегодня в Конгресс-отеле «Маринс Парк Отель» было по-настоящему жарко! И дело не только в солнечном июльском дне, но и в том что все сотрудники «ЛЕНДЛОРД» собрались вместе на уикенд-сессию по итогам первого полугодия! Поводов, надо сказать, хоть отбавляй: и колоссальные изменения 2017 года в компании, и награждение победителей конкурса с главным призом — путевкой в Турцию, и определение лучшего сотрудника за 6 месяцев, и наполеоновские планы на вторую половину года.
Также в ходе мероприятия лучшие сотрудники поделись своими историями успеха. Кстати, некоторые из них работают в компании целыми семьями! И такая командная работа помогает им приблизиться к заветному призу - 1 000 000 рублей, который компания вручит лучшему сотруднику по итогам 2017 года!
Не обошлось и без сюрпризов: управляющая офисом на Варфоломеева Юлия Гетманова за свою инициативность была поощрена премией! Выходили из здания конгресс-отеля все сотрудники с отличным настроением!😊Казалось, что для них «ЛЕНДЛОРД» - это не просто работа, это стиль жизни. Здесь работают, общаются, влюбляются и радуются до победы других. Этой искренностью буквально пропитан весь воздух, а улыбки здесь — самые, что ни на есть, настоящие!