Визит канала Россия Вести-Дон в "ЛЕНДЛОРД"

11 июля 2017 года

Настоящий профессионал - тот, к которому всегда можно обратиться за консультацией и получить компетентный ответ.
Профессионализм "ЛЕНДЛОРД" неоднократно доказывался на протяжении 23 лет. И дело не только в том, что за годы работы компании ни одна сделка не была признана недействительной! Главный результат - это наши счастливые клиенты, которых на сегодняшний день насчитывается более 27 000!
Один из них, Алексей Ахрамович, поделился вчера с корреспондентами Федерального канала Россия Вести-Дон о покупке недвижимости в нашей компании. У Алексея была непростая ситуация: необходимо было срочно улучшить жилищные условия и решить это можно было только с привлечением ипотечных средств и материнского капитала.
Алексей рассказал, как он пришел к решению взять квартиру в ипотеку, как выбирал оптимальный банк и как "ЛЕНДЛОРД" помог ему в этом. А после блока вопросов по ипотеке, клиент, знающий нас довольно давно, отметил все изменения, которые происходят в компании сегодня: насколько они актуальны, своевременны и идут на пользу рынку недвижимости.
Надо сказать, это не первое обращение "Вестей" в нашу компанию. Совсем недавно интервью каналу дал генеральный директор "ЛЕНДЛОРД" Александр Валерьевич Гиденко. В эфир материалы выйдут уже в конце этой недели. Следите за нашими новостями и приходите на консультацию по всем вопросам недвижимости!