Уикенд-сессия в "ЛЕНДЛОРД": 6 месяцев успеха

08 июля 2017 года

В Конгресс-зале «Маринс Парк Отель» все сотрудники «ЛЕНДЛОРД» собрались вместе на уикенд-сессию по итогам первого полугодия! Тем более для этого были отличные поводы - и колоссальные изменения 2017 года в компании, и награждение победителей конкурса с главным призом — путевкой в Турцию, и определение лучшего сотрудника за 6 месяцев, и наполеоновские планы на вторую половину года.
В ходе мероприятия лучшие сотрудники делись своими историями успеха. Кстати, некоторые из них работают в компании целыми семьями! И такая командная работа помогает им приблизиться к заветному призу - 1 000 000 рублей, который компания вручит лучшему сотруднику по итогам 2017 года!
Управляющая офисом на Варфоломеева Юлия Гетманова за свою инициативность была поощрена премией!

Выходили из здания конгресс-отеля все сотрудники с отличным настроением! «ЛЕНДЛОРД» - это не просто работа, это стиль жизни! Здесь работают, общаются, влюбляются и радуются победам других. Этой искренностью буквально пропитан весь воздух, а улыбки здесь — самые, что ни на есть, настоящие!