История успеха: Юлия Гетманова

06 августа 2017 года

Юлия работает в сфере недвижимости уже много лет и не понаслышке знает, сколько усилий и труда стоит за каждой оформленной сделкой. Придя в "ЛЕНДЛОРД" на должность агента, Юлия отлично проявила свои управленческие навыки, что позволило быстро увидеть в ней талантливого руководителя. Юлия с радостью приняла предложение возглавить один из наших офисов.
В настоящее время Юлия является управляющей офиса на Варфоломеева, который с ее легкой руки стал одним из самых стремительно развивающихся в компании. Благодаря Юлии, офис преобразился на глазах, словно вдохнув глоток свежего воздуха! Теперь в этих стенах кипит жизнь, а сотрудники спешат на работу, как на праздник! А все потому, что Юлия всегда может поддержать и направить каждого члена своей команды, мотивируя и вдохновляя на новые свершения! Она по собственной инициативе стремится обучать новичков и с удовольствием преподает на стажерском курсе. Работа Юлии была неоднократно высоко оценена руководством компании.
Как и у каждого успешного человека, у Юлии есть свой путь и своя отправная точка отсчета, с которой все и началось. Для нее — это принятие решения кардинально сменить деятельность и стать риэлтором. Получив высшее образование в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС, ранее - РИИЖТ), Юлия долгое время работала по специальности. Смелая, активная и целеустремленная, она всегда мечтала найти то дело, в котором смогла бы полностью реализовать свой потенциал, а государственная служба с ее известной любовью к консерватизму не совсем для этого подходила. Выбор пал на недвижимость. Во-первых, вопрос жилья всегда актуален, ну а во-вторых, в этой сфере можно развиваться постоянно, не ограничивая себя всевозможными «потолками».
Имея успешный опыт руководства агентством недвижимости в Москве, Юлия нашла применение своим знаниям и опыту в «ЛЕНДЛОРД». Для нее как для специалиста высокого уровня важно видеть результат своего труда, а это — сотни счастливых клиентов, которые воплотили в реальность свою мечту!