Особенный стажерский курс в "ЛЕНДЛОРД"!

11 августа 2017 года

V стажерский курс, проходивший с 7 по 11 августа на базе учебного центра "ЛЕНДЛОРД", по праву может называться особенным! И не только потому что 13 новых сотрудников нашей компании в кратчайшие сроки постигли азы риэлторского мастерства и блестяще написали тестовые задания! Этот курс обучения смог по-настоящему зажечь искру в каждом из новичков: одни поразились насколько широкие перспективы открывает перед ними компания, другие зарядились позитивом новых мастер-классов, а третьи прямо на лекциях разработали свою собственную стратегию взаимоотношений с клиентами.
А еще специально к этому курсу были выпущены новые сертификаты учебного центра «ЛЕНДЛОРД» и новоиспеченные риэлторы с гордостью получили их по окончании курса! Надеемся, что все полученные знания помогут нашим новым агентам добиться высоких результатов и благодарностей сотен клиентов!