Людмила Жукова второй месяц лидирует в рейтинге!

17 августа 2017 года

Стать успешным человеком — цель миллионов людей. У каждого эта цель имеет свои масштабы, но критерии примерно у всех одинаковые: определенный статус, построенная карьера, счастливая семейная жизнь и т.д. Но что позволяет человеку не просто достичь успеха, но и удержать его? Сегодня узнаем ответ у бронзового брокера Людмилы Жуковой, совершившей этим летом практически невозможное: впервые в новейшей истории компании 2 месяца подряд ставшей лучшим агентом по итогам работы!

Успех Людмилы – отнюдь не счастливая случайность. Это многолетняя кропотливая работа на результат; участие, проявленное к каждому клиенту; постоянное изучение и анализ рынка; одним словом, упорный труд профессионального риэлтора. От первых экспериментальных шагов агента-стажера до высших позиций в рейтинге лучших прошел не один год. Но эти годы того стоили!
И сегодня по всем вышеперечисленным слагаемым успешного человека Людмила может уверенно поставить «плюс». Достойная работа, успешная карьера в престижной отрасли, любимая семья – все, о чем мечтает большинство наших современников, Людмила смогла достичь, работая в агентстве недвижимости «ЛЕНДЛОРД».
«…Изначально я просто поставила перед собой цель, - говорит она о своей победе в рейтинге. - Хотела доказать, в первую очередь, самой себе, что я смогу. Ведь человек может все, если захочет!
Была очень хорошая мотивация от компании – путевка в Турцию. Отдыха в последние месяцы было маловато, потому что сейчас у риэлторов – самый сезон! Но, как у нас говорят, у агентов не бывает праздников и выходных. Ты вливаешься в работу с головой, и она перестает быть просто работой! Это становится твоей жизнью. Ты уже не можешь жить без постоянных звонков, без подборок объектов, которые держишь в голове, без переговоров с клиентами…
Я получила бесценный опыт, работая в компании на протяжении долгого времени. Но, есть к чему стремится дальше и есть, куда расти. А главное – есть огромное желание к этому! Именно поэтому держим курс только вперед!».
Итак, секрет успеха Людмилы прост, как все гениальное: ежедневная работа на результат, вера в себя и надежная поддержка близких. Именно это дает силы и учит сохранять достигнутое ранее. А «ЛЕНДЛОРД» - это и есть настоящая дружная и верная семья, всегда готовая поддержать в любых начинаниях и помочь Вашим новым успехам!