Лариса Титова: 4 года в «ЛЕНДЛОРД»!

18 августа 2017 года

Безусловно, главная ценность каждой компании – это ее сотрудники. Ведь рост, успех и стабильное движение вперед, во многом, зависят именно от наличия сильных и целеустремленных специалистов своего дела. В нашей компании одним из таких профессионалов является Лариса Титова.
За годы работы Ларисе удалось многого добиться: получить категорию специалиста высшей категории, заключить десятки возмездных и эксклюзивных договоров, провести немало сделок и, самое главное, оставить довольным каждого клиента. Без исключения!
Сегодня Лариса празднует 4-ю годовщину работы в агентстве недвижимости «ЛЕНДЛОРД» и это отличный повод взять у нее интервью.

…Итак, нам удалось влиться в насыщенный рабочий день Ларисы и в перерыве между показами и консультациями поздравить ее с годовщиной и задать пару вопросов:
- Лариса, начнем с самого интересного: прошло 4 года - какие чувства и эмоции ты испытываешь, думая о работе?
- Абсолютно искренне могу сказать, что я люблю свою работу. После выходных я всегда иду на нее с удовольствием. Мне нравится испытывать то чувство, когда ты раскрываешься на все 100%, показываешь свои сильные стороны, потому что знаешь, что нужно оперативно сделать все, чтобы помочь человеку. И, работа - она везде и всегда со мной, если можно так сказать. К примеру, даже когда я еду в общественном транспорте и слышу разговор о том, что кто-то сдает или снимает недвижимость, конечно, сразу переключаю свое внимание и слушаю.
- Не зря ведь говорят, что риэлтор – это скорее не профессия, а стиль жизни. Расскажи, пожалуйста, какого главного принципа ты придерживаешься в своей работе?
- Если поставил планку – придерживайся ее и старайся сделать все, чтобы она была все выше и выше! Несмотря на все факторы, нужно каждый раз прибавлять скорость и не позволять себе опускаться.
- А бывали ли в процессе твоей работы какие-нибудь забавные случаи?
- Да, конечно, куда же без этого! Один раз я попросила своего коллегу, Владислава Цоя, показать за меня клиенту квартиру на Темернике. Он как раз был там рядом на оценке. Начинался дождь и по такой погоде Влад еле нашел тот самый дом, потому что банально даже спросить было не у кого – никто не говорил на русском языке. Наконец, встретившись с клиентом и поднявшись в квартиру, Владислав выясняет, что именно в этой квартире на данный момент и проживал мой клиент! Он собирался съезжать, подыскивал варианты, ну и собственница выставила объявление об аренде, сказав нам, что квартира уже свободна. Было очень забавно.
- Действительно, как говорится, нарочно не придумаешь! Спасибо за это короткое интервью, Лариса. Еще раз поздравляем тебя с годовщиной работы и хотим пожелать подниматься все выше и выше по «Лестнице успеха»: расти и радоваться победам! Так держать!