Новочеркасск – лучший офис в рейтинге месяца!

18 августа 2017 года

Середина лета сложилась очень плодотворной для офиса "ЛЕНДЛОРД" в Новочеркасске. Не случайно, по итогам усердной и кропотливой работы специалистов «ЛЕНДЛОРД» в этом городе, именно офис в Новочеркасске стал лучшем в ежемесячном рейтинге офисов компании.
Рекордное для лета количество задатков и сделок, 22 новых эксклюзивных договора, активное сотрудничество по ипотечным кредитам со Сбербанком - все это привело офис к успеху! Но главный вклад в общий успех, все-таки, сделали люди. Прежде всего, управляющая офисом Наталья Редько и директор Любовь Попкова, благодаря чуткому руководству которых процесс продажи недвижимости проходит с четкостью швейцарских часов. И только благодаря им, сегодня в региональном офисе собрался штат высококвалифицированных специалистов, для кого работа риэлтором стала призванием!
Но также хочется отметить самых активных сотрудников месяца, сделавших наибольший вклад в достижение результата:
- Светлана Флориан (специалист) в совершенстве освоила поселок Донской, умеет быстро найти подход к клиенту, грамотно и доходчиво консультирует по всем этапам совершения сделки. При этом Светлана является преданным сотрудником компании, работающим уже более 12 лет!
- Галина Шрейбер (бронзовый брокер и успешный наставник) отлично понимает каждого клиента и, учитывая все пожелания, подбирает именно тот вариант, который он так долго искал! Галина всегда сама контролирует процесс оформления документов к сделкам. А молодые агенты под ее наставничеством достигают великолепных результатов в продажах недвижимости.
- Альбина Мантулова (специалист) - риэлтор по призванию! Благодаря ее предупредительности, дальновидности и чуткому отношению, успешно заключаются самые сложные сделки! Немаловажную роль играет опыт, приобретенный за время работы в компании.
- Лидия Маслова (агент) - как утверждает сама Лидия, в успешной работе ей помогает уверенность в себе, настойчивость и желание найти подход к каждому клиенту.

Уважаемые клиенты!
От лица всего коллектива офиса в Новочеркасске мы хотим выразить Вам благодарность за Ваше доверие. Для офиса в Новочеркасске - большая честь нести звание Первых среди компании! И "ЛЕНДЛОРД" всегда будет стараться помочь Вам в любых вопросах с недвижимостью!