Наталья Паринова: 6 лет в любимой компании

05 сентября 2017 года

Коллектив агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» поздравляет управляющую Чкаловским офисом Наталью Паринову с 6-летием работы в компании. За эти шесть лет Наталья смогла сделать блестящую карьеру: от агента-стажера до управляющей офисом. При этом, продвижение по карьерной лестнице никогда не было для нее главным. Она просто стремилась всегда выполнять свою работу по максимуму, вложив в нее всю свою душу.
Наталья Анатольевна работала в разных направлениях на рынке недвижимости: занималась арендой, продажей квартир, домовладений и земельных участков. Все это открыло для нее множество нюансов, которые сегодня помогают ей дать профессиональный совет любому сотруднику. Поэтому она является для своего коллектива не только непреложным авторитетом, но и надежным другом, что подтверждают такие теплые слова, которые коллеги приготовили ей сегодня:
- Наталья Анатольевна, поздравляю Вас с этим маленьким юбилеем. Желаю, чтобы Ваша работа в роли управляющего благотворно влияла на Вашу жизнь и приносила удовлетворение как моральное, так и материальное. Мы Вас любим! - Елена Остапенко, агент офиса на Чкаловском.
- Наталья Анатольевна, в день Вашего 6-летия в «ЛЕНДЛОРД» примите самые теплые и сердечные поздравления и пожелания крепкого здоровья, добра и мира! В этот день хочется выразить искреннюю, сердечную благодарность за Ваш повседневный труд, который так необходим людям. Несмотря на нелегкие времена, Вы сохраняете свой высокий профессионализм и верность делу, свои душевные качества! Разделяя с Вами радость торжества, желаю Вам здоровья, оптимизма, благополучия, счастья и успехов во всех начинаниях! - Татьяна Вакуленко, офис-менеджер.
- Наталья! От души поздравляю с 6-летием работы в «ЛЕНДЛОРД». Желаю больших успехов и великих достижений в дальнейшей карьере, высокой зарплаты и прекрасной репутации, искреннего уважения и несомненного жизненного счастья! Пусть каждый день жизни будет особенным, пусть после плодотворной работы наступают минуты замечательного отдыха в кругу любимых и родных! - Андрей Лаптев, директор сети офисов агентства недвижимости "ЛЕНДЛОРД".