Своя команда – путь к успеху!

04 сентября 2017 года

Создание своей команды - это самый прямой путь к успеху!
Если Вы в этом еще сомневаетесь, Вы просто упускаете свой заслуженный доход! А вот сотрудники офиса в Новочеркасске никогда не сомневались в перспективности данного направления. Поэтому на протяжении уже 2-х лет здесь успешно работает команда брокера Галины Шрейбер.
Галина - ответственный и грамотный специалист, умеющий найти подход к любому клиенту и помочь в выборе жилья, а также проконсультировать по всем этапам проведения сделки. Она не просто обладает лидерскими качествами и умением вести за собой людей, Галина всегда вдохновляет коллег своим примером, становясь для них помощником и хорошим другом. Поэтому собрать свою команду и обучить успешных сотрудников стало для Галины настоящим удовольствием.
И как наставнику Галине Шрейбер есть, чем гордиться!
- Альбина Мантулова за два года работы в агентстве недвижимости "ЛЕНДЛОРД" доросла до категории "Специалист" и продолжает стремиться только вперед по "Лестнице успеха ЛЕНДЛОРД"!
- Наталья Тюрина — пока только агент офиса в Новочеркасске. Но всего за полгода работы она сумела показать достойный результат и включиться в самую активную борьбу в конкурсе "Греция ждет" и сейчас находится в 2-х шагах от успеха!
Галина Шрейбер гордится своей командой и утверждает, что Альбина и Наталья уже готовы для статуса наставничества и привлечения новых сотрудников в их дружный коллектив. Друзья, мы ждем Вас!