История успеха: Наталья Тюрина

07 сентября 2017 года

«Одно принятое решение способно изменить всю жизнь» - именно такой фразой можно охарактеризовать жизненный путь Натальи. Получив специальность гидрогеолога в Новочеркасском геологоразведочном колледже, она решила не останавливаться на достигнутом и продолжила свое обучение в Московским техническом университете связи и информатики. Казалось бы, карьера Натальи была уже предопределена:  сначала работа в архитектурно-планировочное бюро, затем — первое повышение по службе через 5-7 лет, а уже через лет 15 можно мечтать о должности руководителя. Но такой сюжет Наталью явно не устраивал. Ей хотелось продвигаться по службе и обеспечивать себе высокий уровень жизни не когда-нибудь, а сейчас. Наталья остановила свой выбор на одной из самых молодых и перспективных профессий в сфере недвижимости — профессии риэлтора.
Придя в «ЛЕНДЛОРД», Наталья успешно прошла обучение на стажерском курсе. Сегодня она увлеченно постигает секреты риэлторского мастерства. Проявляя такие качества, как нешаблонность в решении вопросов, целеустремленность, отзывчивость по отношению к клиентам, Наталья стала уже настоящим профессионалом, которому по плечу сделки любой сложности. Из последних ее достижений — заслуженное 1 место в «Лучшей десятки» по итогам прошедшего месяца.
Наталья считает, что главным качеством успешного риэлтора является любовь к людям. И ведь действительно, когда отношения между агентом и клиентом доверительные и дружеские, любая сделка, будь то покупка новой квартиры или продажа небольшого участка, пройдет на самом высоком уровне!