"Лучший риэлтор-2017" получит 1 000 000 рублей!

01 октября 2017 года

Такого еще не было! Впервые в истории ростовского рынка недвижимости объявляется премия "Лучший риэлтор-2017" с главным призом 1 миллион рублей!
"ЛЕНДЛОРД" всегда уделял особое внимание работе с персоналом и мотивации к развитию сотрудников. Лучшие специалисты компании награждались захватывающими путешествиями по России и странам Европы и получали солидные денежные призы. Но за 23 года работы компании еще никогда не разыгрывался 1 миллион рублей!
Как же его получить?

- Вы чувствуете в себе силу в одиночку свернуть горы и сделать счастливыми сотню клиентов? Мы ждем Вас в рядах участников!

- Вы уверены, что в единстве - сила и только командной работой Вы сможете достичь желаемых результатов? При этом у Вас уже есть команда надежных единомышленников? Добро пожаловать на наш конкурс, ведь все результаты работы Вашей команды пойдут в Ваш зачет!

- Вы только узнали о конкурсе и опасаетесь не успеть? Не волнуйтесь, у Вас есть все шансы на победу, если включитесь в борьбу прямо сегодня.

Мы приглашаем к участию всех игроков мира недвижимости: руководителей и агентов, стажеров и метров риэлторского бизнеса, всех, кто нацелен на результат!
Приз окажется в руках победителя совсем скоро: 29 декабря Вы можете стать богаче на 1 000 000 рублей. Используйте свой шанс!
Подробности об условиях проведения конкурса и вручения премии "Лучший риэлтор - 2017" Вас ждут в Департаменте управления персоналом по телефону: (863) 301-95-95 и по электронной почте: personal@landlord.ru.