19 риэлторов нового поколения

20 октября 2017 года

«Риэлтор нового поколения» - это тот, кто знает самый короткий путь к миллиону! В этом в октябре убедились сразу 19 стажеров «ЛЕНДЛОРД», которые пройдя 5 заветных шагов обучения и получив сертификаты о прохождении курса, теперь могут по праву называть себя "лордами".
Кстати, нынешний стажерский курс стал уже IX по счету в этом году, проводимых нашей компанией. Десятки людей благодаря «ЛЕНДЛОРД» нашли свое призвание и добились отличных результатов в сфере недвижимости! Но мы и не думаем на этом останавливаться — наши практики-преподаватели уже готовят новые лекции, записывают полезные примеры из жизни и анализируют новости риэлторского бизнеса.
Целую неделю наши стажеры осваивали сферу недвижимости, участвовали в мастер-классах и раскрывали секреты риэлторского мастерства:

Шаг 1: Визитка успешного риэлтора.

Шаг 2: Грамотная работа с продавцом

Шаг 3: 3 кита профессионального риэлтора: юридические аспекты, финансовые инструменты, психологические фишки.

Шаг 4: Цены и ценности на рынке недвижимости.

Шаг 5: Транплин к миллиону.

Теперь у новых «лордов» есть все, чтобы претендовать на получение премии «Лучший риэлтор — 2017»!
Если Вы тоже целеустремленны, активны и мечтаете заработать миллион, тогда добро пожаловать в «ЛЕНДЛОРД»!
Записаться на ближайший стажерский курс можно в Департаменте управления персоналом по телефону: 221-84-84 и на нашем сайте.