2017 - год инноваций и побед в "ЛЕНДЛОРД"!

26 декабря 2017 года

Для агентства недвижимости "ЛЕНДЛОРД" уходящий год стал годом инноваций.
Отметив свое 23-летие на рынке недвижимости, компания "ЛЕНДЛОРД" весь накопленный опыт и профессионализм воплотила в новых услугах для клиента, которые позволили сделать 2017 год годом прорывов и побед.
В числе первых инноваций в марте мы запустили социальный проект "Проверь надежность застройщика!". Этот проект помог сотням ростовчан выбрать по-настоящему надежное жилье и почувствовать уверенность в будущем.
Но это был только первый шаг! Продолжая день за днем работу в рамках проекта "Проверь надежность застройщика!", всего за полгода мы создали базу надежных застройщиков нашего региона и в октябре открыли новый офис новостроек. Сегодня мы предлагаем клиентам только проверенные жилые комплексы!

- - -

Для крупной компании, известной на рынке уже 23 года, традиции - одна из самых сильных сторон. Классная👍 традиция "ЛЕНДЛОРД" - корпоративные турниры по волейболу! В 2017 году такой турнир прошел уже в 13-й раз
Прохладным декабрьским днем так радостно вспомнить, как жарко было в тот майский день! Жарко от напряжения игры, от азарта бросков, от криков болельщиков! И от такого драматизма финала, когда «Куба» (ЗЖМ) буквально вырвала победу у сборной ИТР «Ручеек»! А как потом здорово отдохнули, оценивая кулинарный поединок и шедевральный шашлык Людмилы Жуковой!
Вновь ощутить ни с чем не сравнимое чувство азарта и радости от заслуженного триумфа мы сможем уже совсем скоро - в ближайшую пятницу на торжественном вручении премии "Лучший риэлтор-2017" в "Маринс Парк Отель". И пусть миллион получит достойнейший!

- - -

В век Интернета современные сайты становятся главными инструментами для бизнеса. "ЛЕНДЛОРД" на протяжении 23 лет являлся новатором в области технологий. Очередной раз взорвать рынок передовыми технологиями нам помог запуск в июне нового инновационного сайта landlord.ru.
Новый дизайн, новый логотип, новые возможности подбора объектов, принципиально новая аналитика с динамикой цен - все это позволило летом 2017 года нашей компании сделать серьезный рывок вперед👍.
Но мы не остановились на достигнутом. Учитывая современный ритм жизни пользователей Интернета, привыкших получать всю информацию с экрана смартфона, мы запустили мобильную версию сайта, позволившую каждому клиенту моментально связаться с агентом.
Теперь узнать все о понравившемся объекте - дело считанных минут! Причем не только узнать, но и забронировать онлайн, если Ваш выбор остановился на новостройке. Мгновенное бронирование - это новейшая на сегодняшний день, но далеко не последняя инновация на сайте "ЛЕНДЛОРД"