Время лучших в "ЛЕНДЛОРД": поздравляем победителей!

12 января 2018 года

Время лучших в "ЛЕНДЛОРД": впервые лучшему риэлтору года вручена премия 1 миллион рублей!
2017 год для компании "ЛЕНДЛОРД" стал настоящим годом прорывов и инноваций. Новые проекты, яркие IT-решения, смелые эксперименты и впервые в истории ростовского рынка недвижимости вручение премии "Лучший риэлтор-2017" в размере 1 миллион рублей!
"ЛЕНДЛОРД" всегда уделял особое внимание мотивации и развитию своих специалистов. Захватывающие путешествия по Европе, приятные денежные призы, уникальные подарки для сотрудников компании и членов их семей. Но только такой неординарный и смелый год, как 2017, мог принести премию в 1 миллион рублей!
И вот, под занавес года весь коллектив компании собрался в "Маринс Парк Отель" встретить бурными овациями счастливого миллионера, который теперь будет носить звание "Лучший риэлтор года". Интрига раскрыта: серебряный брокер офиса на Варфоломеева Юлия Ламба - это риэлтор на миллион! Ее 2017 год - достойный пример для подражания: быстрый старт, уверенный взлет, многократное перевыполнение плана, умелая работа в команде - и заслуженный результат. Поздравляем!

Поддержали Юлию, завоевав свое право называться лучшие и многочисленные коллеги:

• В номинации "Лучший сотрудник службы юридического оформления"  были отмечены Елена Калмыкова (менеджер) и Наталья Журавлева (специалист).
  • "Лучшим сотрудником ИТР"  была признана  Елена Мозговая (бухгалтер-кассир).
  • "Лучшим секретарем-2017" стала Оксана Денисенко (офис-менеджер офиса в Нахичевани).
  • А звание лучшего офиса по итогам года по праву получил офис в г. Новочеркасске.

Были отмечены также и лучшие агенты в своих отраслях:

• Лучшим агентом по продаже жилой недвижимости стала Елена Осипенко (офис в Нахичевани).
  • Лучшим агентом по аренде принан Владислав Цой (Центральный офис).
  • Лучшим агентом по коммерческой недвижимости стала Наталья Шолох (офис на Варфоломеева).
  • Лучшим агентом офиса в Новочеркасске выбрали Наталью Тюрину.
  • Лучшим лидером команды была признана Ирина Макарова (офис в ЗЖМ).

Отдельно хотелось бы отметить самый яркий дебют по итогам года. Уже в конце февраля в жаркие Арабские Эмираты отправится победитель конкурса для стажеров – Дмитрий Старыгин (офис на Варфоломеева).

Так умеют только в "ЛЕНДЛОРД", но так мы готовы научить каждого. Команда лучших ждет Вас в 2018 году!