Поздравляем с Днем агента по недвижимости!

08 февраля 2018 года

Компания "ЛЕНДЛОРД" поздравляет всех риэлторов с профессиональным праздником - Днем агента по недвижимости!

Вот уже много лет ведутся споры по поводу того, когда же отмечать профессиональный праздник риэлторов: 8 февраля или в 3-ю субботу декабря?
Для того, чтобы разобраться, где же правда, обратимся к истории.

В России первые риэлторские компании появились в начале 90-х годов XX века. Кстати, компания "ЛЕНДЛОРД" появилась в числе первых - в феврале 1994 года и стояла у истоков ростовского рынка недвижимости.
В 2008 году Национальный совет Российской Гильдии Риэлторов предложил для празднования профессионального праздника дату - 8 февраля. Однако до этого, в 2006 году, российские риэлторы уже официально обращались в Правительство России с инициативой учредить профессиональный праздник специалистов рынка недвижимости в каждую третью субботу декабря. В итоге, декабрьский праздник звучит как День российского риэлтора. А 8 февраля стала официальной датой празднования Дня агента по недвижимости, также называемого Днем риэлтора. И профессионалов рынка недвижимости мы поздравляем дважды в году.
От всей души хочется поздравить с профессиональным праздником всех риэлторов и пожелать им успешных сделок, благодарных клиентов и добрых взаимоотношений с коллегами и в семье!