"ЛЕНДЛОРД": 24 года надежности на рынке недвижимости

09 февраля 2018 года

Сегодня, 9 февраля 2018 г., компании «ЛЕНДЛОРД» исполнилось 24 года.

Безусловно, это особенная дата в истории нашего агентства недвижимости. Это не юбилей, но это первый день Рождения совершенно новой инновационной компании, буквально переродившейся в прошлом году и начавшей с чистого листа историю своих побед.

Конечно же, мы помним и ценим годы упорной работы, десятки успешно реализованных проектов, каждого из многих тысяч наших клиентов, особенно тех, кто обращается к нам повторно.

За годы жизни компании ее деятельность неоднократно была отмечена профессионалами из России и Европы, а в числе наших достижений можно отметить звание «Лучшей брокерской фирмы на рынке недвижимости в России» (2003 г., Москва), Международный приз International Arch of Europe Award за выдающиеся достижения в области качества и передовых технологий (2004 г., Германия, Франкфурт), диплом победителя в номинации «Лучшая брокерская фирма на рынке аренды жилья в России» (Санкт-Петербург, 2007 год), награду «Ключевой партнер» Сбербанка России (2016 г.), лучший Интернет-сайт агентства недвижимости (2017 г.) и многие другие знаки отличия.

Сегодня «ЛЕНДЛОРД» - это совокупность качества, надежности и высоких технологий. Уникальная база агентства регулярно пополняется, обновляется и редактируется в режиме реального времени, а использование ее мобильного приложения позволяет оперативно подобрать клиенту оптимальный объект недвижимости.

2017 год для компании «ЛЕНДЛОРД» был годом инноваций:

- запущен социальный проект «Проверь надежность застройщика»;

- запущено предоставление гарантий безопасности сделки каждому клиенту с выдачей гарантийных сертификатов;

- запущен новый инновационный сайт компании с удобной мобильной версией;

- запущено мгновенное бронирование новостроек на сайте компании;

- запущено предоставление гарантий при оформлении самостоятельно подобранных вариантов;

- введена новая мотивационная программа для агентов компании;

- впервые присуждена премия «Риэлтор года» и вручен 1 миллион рублей!

2018 год для компании "ЛЕНДЛОРД" станет годом выхода на принципиально новый уровень работы в риэлторском бизнесе.

Компания постоянно развивается, совершенствуется и растет. Впереди — новые победы, яркие достижения, инновационные проекты, не имеющих аналогов в нашей стране, а самое главное — тысячи довольных клиентов, готовых вернуться к нам снова и сказать: «ЛЕНДЛОРД» - это надежно!