«Быстрый старт-2018»: новая программа карьерного роста в «ЛЕНДЛОРД»!

13 февраля 2018 года

Карьерный компас агентства недвижимости «ЛЕНДЛОРД» прекрасно показывает каждому сотруднику компании его путь и этапы финансового и карьерного развития. На сегодняшний день «ЛЕНДЛОРД» открывает новые возможности финансового роста каждому сотруднику, являясь отличной мотивацией как для опытных агентов, так и для начинающих специалистов.

Каждый день компания внедряет новые инновационные идеи для повышения качества работы, а также для более интенсивного развития своих сотрудников. При этом катализаторами к профессиональному росту и повышению эффективности в «ЛЕНДЛОРД» являются уникальные мотивационные программы, позволяющих каждому сотруднику компании стать первоклассным профессионалом своего дела. Об одной из них далее и пойдет речь.

Продвижение по карьерной лестнице, этапы становления риэлтора виртуозом сферы недвижимости, переход от одних ступеней успеха к другим – вот, что необходимо сегодня каждому агенту для развития своей профессиональной деятельности! Это неотъемлемая часть формирования наших человеческих ценностей. Принимая это во внимание, в целях повышения эффективности труда и значительного роста личного дохода своих сотрудников, компания «ЛЕНДЛОРД» объявила эксклюзивную программу «Быстрый старт-2018».

В рамках программы «Быстрый старт-2018» каждый сотрудник компании может реализоваться в финансовом и карьерном плане на все 100%! Но, прежде всего, это привлекательная перспектива финансового роста для начинающих специалистов (без опыта работы), которая позволит увеличить уровень дохода в любой категории.

Программа «Быстрый старт-2018» распространяется на всех сотрудников компании, независимо от стажа работы.

2018 год в «ЛЕНДЛОРД» был объявлен годом стажера. В связи с этим, на протяжении года в компании будут запускаться программы, способствующие быстрому финансовому и профессиональному развитию каждого начинающего специалиста. "Быстрый старт-2018" - первая среди них. Если Вы еще не имеете опыта работы, но хотите активно и уверенно развиваться, а также готовы к быстрому и эффективному старту работы в компании, то мы ждем Вас в нашу команду!

В рамках программы «Быстрый старт-2018» компания «ЛЕНДЛОРД» в кратчайшие сроки поможет Вам реализоваться в финансовом плане и выйти на уровень дохода первоклассных специалистов. Мы ждем Вас!