История успеха: Яна Ширманова

14 февраля 2018 года

С отличием окончив Национальный Нижегородский государственный университет им. Лобачевского и получив квалификацию «Экономист», Яна очень быстро нашла работу по специальности, но желания расширять свои профессиональные горизонты, общаться с людьми и увеличивать свой доход не позволяли ей долго сидеть на месте.
Реализовать свой потенциал в сфере недвижимости Яне предложил ее друг и сотрудник компании «ЛЕНДЛОРД», пригласив пройти обучение в Учебном центре «ЛЕНДЛОРД».
На начальных этапах работы было тяжело, но упорный труд и желание идти вперед привели ее к головокружительному результату — менее, чем за год работы она стала лидером продаж по итогам января, превысив выполнение плана в 2,8 раза! Также Яна отмечает наиболее ценной помощь своего наставника - брокера Евгении Ковганюк, научившей ее работать с клиентом до конца и не опускать руки в любой ситуации!
«Нельзя отступать! Идти только вперед!» - жизненное кредо Яны, поэтому останавливаться на достигнутом молодой агент не собирается.
Желание совершенствовать свои профессиональные навыки, стать специалистом уже в этом году, продолжать повышение своего дохода и путешествовать по миру, мотивирует Яну на новые риэлторские подвиги, а упорство — главный двигатель на пути к своим целям.
В планах у этой целеустремленной девушки стать высококвалифицированным специалистом своего дела и посетить в этом году Рим! На вопрос «Будете ли Вы следующим лидером продаж по итогам февраля?» Яна с улыбкой отвечает: «Я планирую привести в компанию свою подругу, возможно, это место займет она!»