Две Юлии — две ярких звезды на небосклоне «ЛЕНДЛОРД»

26 февраля 2018 года

Сегодня год в компании «ЛЕНДЛОРД» отмечают сразу два высококлассных профессионала - Юлия Ламба и Юлия Гетманова! Агенты с уже  солидным списком риэлторских достижений и внушительным опытом работы выбрали «ЛЕНДЛОРД» для новых профессиональных побед - и не ошиблись! Результаты, достигнутые за год, просто поражают!

Юлия Ламба заряжает своей положительной энергией, позитивом  и целеустремленностью. Она — блестящий наставник и отличный преподаватель! Неоднократно в 2017 году Юлия становилась лидером продаж по итогам месяца, причем, ей удалось превысить план продаж в 8 раз! А под занавес 2017 года Юлия победила в номинации «Лучший агент года», впервые в истории компании  получив премию 1 миллион рублей

Тем временем, для построения своей карьеры  Юлия Гетманова выбрала административный путь. Упорный труд, опыт работы и неиссякаемая энергия помогли Юлии занять пост управляющей офиса на Варфоломеева. И она буквально вдохнула новую жизнь в этот офис, который вышел на отличные позиции в рейтингах! Благодаря ее опыту работы и реализованным управленческим навыкам, по итогам 2017 года, сотрудники офиса на Варфоломеева получили почетные звания «Лучший агент года», «Лучший агент по коммерческой недвижимости», а «Лучший стажер» счастливо отправился в подарок от фирмы в Эмираты! В номинации «Прорыв года», безусловно, победила Юлия!

Свои планы на 2018 год Юлии пока держат в секрете, но явно дают понять, что вершина их карьеры в «ЛЕНДЛОРД» еще не достигнута и они продолжат идти к ней уверенными шагами!

Вы тоже можете стать частью их успешной команды, а можете основать свою! «ЛЕНДЛОРД» поможет выбрать направление, в котором Вы сможете развить себя и максимально использовать свои возможности. Пример двух этих девушек показывает, что при желании и активной работе результат не заставит себя долго ждать!