Школа играющих тренеров «ЛЕНДЛОРД»: открытие уже 2 марта!

27 февраля 2018 года

2 марта 2018 года — день, который нельзя пропустить!

Впервые в учебном центре компании пройдет курс, аналогов которому не было ни у одного агентства недвижимости!

Открытие школы играющих бизнес-тренеров "ЛЕНДЛОРД" позволит найти для себя новые горизонты всем желающим сотрудникам компании. Причем, абсолютно бесплатно!

В первой группе, готовой открыть для себя дверь в мир новых возможностей, уже 21 человек! Это руководители и агенты, которых ждут принципиально новые решения, практические занятия, а также невероятный микс бизнес-тренингов, занятий по ораторскому мастерству, деловых игр, брейн-стормов и дискуссий! Закрепить теорию на практике поможет разработка самостоятельных тренингов, изучение основ конфликтологии и многое другое.

После завершения курса «Играющий тренер компании ЛЕНДЛОРД» все участники смогут с легкостью разрабатывать, организовывать и проводить бизнес-тренинги для своей команды!

Начало в 10.00! Успейте стать членом креативной команды «ЛЕНДЛОРД» и посетить это уникальное мероприятие!