Долгожданное открытие школы тренеров

05 марта 2018 года

В марте на базе Учебного центра "ЛЕНДЛОРД" состоялось долгожданное открытие Школы тренеров.

Школа играющих тренеров — это уникальный курс обучения, не имеющий аналогов на в одном агентстве недвижимости Ростова-на-Дону и области, и позволяющий сотрудникам «ЛЕНДЛОРД» выйти на принципиально новый уровень!

Отличие данного курса от других в том, что он предназначен не для саморазвития и личностного роста, а для наставничества, развития бизнеса и обучения других. Его ключевая задача - дать навыки, которые потом можно будет применять в работе, и вырастить под эгидой «ЛЕНДЛОРД» специалистов, способных придать риэлторскому бизнесу на Дону новый вектор развития.

Конечно же, это вызвало заметный отклик во всех офисах компании: на курс собралось сразу 30 человек, кто участвовал с большой вовлеченностью и интересом!

Целый год данная группа будет обучаться тренинговому делу и в дальнейшем некоторые участники будут принимать активное участие в групповых тренинговых программах.

На первом ознакомительном занятии будущие тренеры узнали классические модели бизнес-тренингов, как расположить к себе аудиторию, как пробудить в людях энергию для выполнения задач и получить от аудитории обратную связь. А также такой интересный факт, что технология проведения тренинга зависит от времени дня. И самое главное — понимание, для чего, вообще, нужен тренинг!

А еще на своем первом занятии будущие тренеры поздравили недавних стажеров с прохождением курса «Риэлтор нового поколения» и вручением заслуженных сертификатов. Вперед к новым победам!