"Сбербанк" благодарит за сотрудничество в 2017 г.

24 марта 2018 года

«Сбербанк продолжает реализацию ипотеки с господдержкой и совместно со своими ключевыми партнерами развивает сервисы платформы "ДомКлик" и региональный рынок недвижимости». Этот ключевой тезис красной линией прошел через всю конференцию «Инновации рынка недвижимости. Ростов-2018», состоявшуюся 23 марта 2018 года.

Эволюция процесса регистрации сделок с недвижимостью, приоритеты работы на 2018 год, новые сервисы платформы «ДомКлик», анализ современного первичного и вторичного рынков – все эти животрепещущие для риэлторской сферы нашего региона вопросы были обсуждены в конструктивном диалоге с ведущими игроками рынка недвижимости. Вспомнили и недавнюю продуктивную встречу в Сочи на одноименной  Всероссийской ежегодной конференции для партнеров Сбербанка, первые результаты которой уже можно подвести, увидев реальные изменения.

А завершилась партнерская встреча торжественной церемонией награждения лидеров продаж по итогам 2017 года.

«За плодотворное сотрудничество по итогам 2017 года» благодарность от ПАО "Сбербанк России" в лице управляющей Ростовским отделением Ириной Ткаченко была выражена и в адрес компании «ЛЕНДЛОРД». Это очередной раз подтверждает, что совместное сотрудничество двух компаний остается продуктивным и нацеленным на активное развитие в 2018 году!