Авторский тренинг Е.Ковганюк «Безопасность превыше всего!»

30 марта 2018 года

30 марта в учебном центре «ЛЕНДЛОРД» состоялся авторский тренинг от брокера отдела продаж Центрального офиса – Евгении Ковганюк, на котором будет затронута весьма актуальная тема из мира риэлторского бизнеса - «Повышение безопасности сделки через правильную работу с просмотровыми договорами».

Участники узнали почему так важно уделять внимание заполнению просмотрового договора и о том что в первую очередь, договор играет важную роль в работе с продавцом и с покупателем. «ЛЕНДЛОРД» дает гарантию безопасности сделки каждому клиенту!

Особое внимание уделили тому, как заполнять все пункты договора, а также бережному обращению с договором и его хранением, т.к. это официальный документ!

Тренинг вызвал достаточно широкий интерес среди агентов и собрал 18 человек, среди них были представители всех офисов компании: от стажеров до агентов с опытом работы. Аудитория оживленно принимала участие в обсуждении, агенты приводили примеры из своего личного опыта, обсуждали, как правильно вести себя и работать с возражениями в различных ситуациях.

Компания  «ЛЕНДЛОРД» заинтересована в развитии своих сотрудников и именно поэтому, каждую пятницу в Учебном центре проводятся тренинги, ориентированные на личностный и профессиональный рост каждого агента

Приходите к нам! Достигнем успеха вместе! 221-84-84.