2018 год

22 марта 2018 года

«За плодотворное сотрудничество по итогам 2017 года» благодарность от ПАО "Сбербанк России" была вручена компании «ЛЕНДЛОРД» на региональной конференции «Инновации рынка недвижимости. Ростов-2018», состоявшейся 23 марта 2018 года. Это очередной раз подтверждает, что наше совместное сотрудничество остается продуктивным и нацеленным на активное развитие.

На партнерском мероприятии "Формула современных отношений: Банк + Партнер = Уютная ипотека", проводимом АО "Газпромбанк" 30 мая 2018 года, компания «ЛЕНДЛОРД» получила «благодарность за эффективное и плодотворное сотрудничество в 2017 году»! В благодарности было отмечено "благодаря профессионализму Ваших сотрудников, мы вместе достигли высоких показателей. Надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений! Желаем вдохновения, свершения всех начинаний и планов, а нашим клиентам - "Уютной ипотеки"!"

Агентство недвижимости ЛЕНДЛОРД награждается за 4 место по количеству выданных ипотечных кредитов через систему DomClick в 2018 году.