Первая уикенд-сессия года в «ЛЕНДЛОРД»

16 апреля 2018 года

Зарядом позитива и энергии было наполнено весеннее субботнее утро! Сотрудники всех офисов компании «ЛЕНДЛОРД» снова собрались в "Маринс Парк Отель", чтобы подвести итоги квартала и наградить тех, кто приложил максимум усилий и добился хороших результатов!

Аудитория с овациями поприветствовала Генерального директора компании Гиденко Александра Валерьевича, и перед подведением итогов, вспомнили, как проходили уикенд-сессии прошлого года, кто получил премию миллион рублей, кто - путевки за границу и многое другое. Обсудили нововведения, которые помогут улучшить качество сервиса компании и максимально увеличить прибыль! Были подняты актуальные вопросы недвижимости, работы с клиентом и задан новый вектор развития.

На собрании присутствовал представитель Сбербанка, Михаил Мещеряков, который поблагодарил «ЛЕНДЛОРД» за сотрудничество и рассказал о преимуществах и возможностях партнерских программ, а также как можно улучшить качество работы с ресурсами для размещения объектов недвижимости!

И на десерт, как всегда, поздравление и награждение лучших!

Успешно выполнив все условия программы «Быстрый старт» сделали заметный рывок вперед следующие агенты: Жанна Аванесова, Лидия Маслова, Альбина Мантулова, Евгения Ковганюк и Надежда Фоменко! Так держать!

А победители по итогам квартала уже отправились на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс! Эту награду, благодаря своему упорному труду и стремлению к развитию, заслужили Жанна Аванесова, Ольга Сикорская и Любовь Попкова!

"ЛЕНДЛОРД" ценит своих сотрудников и всегда награждает их ценными подарками за достижения! Как покорить новые вершины? Мы знаем ответ и готовы научить каждого! Команда лучших ждет Вас в 2018 году!