«Качественный сервис = максимальная прибыль» или первая уикенд-сессия 2018 года!

15 апреля 2018 года

С огромным запасом заряд позитива и энергии сотрудники всех офисов компании «ЛЕНДЛОРД» вновь собрались в "Маринс Парк Отель", чтобы подвести итоги первого квартала 2018 года!

Поприветствовав овациями аудитория встретила Генерального директора компании Гиденко Александра Валерьевича, и перед тем как подвести итоги первого квартала, вспомнили, как проходили уикенд-сессии прошлого года, кто получил премию миллион рублей, кто - путевки за границу и многое другое. Затем последовало обсуждение нововведений, направленных на улучшение качества сервиса компании и максимального увеличения прибыли! Без внимания не остались и актуальные вопросы недвижимости и работы с клиентом. Новый вектор развития задан!

На собрании также присутствовал представитель Сбербанка, Михаил Мещеряков, который поблагодарил «ЛЕНДЛОРД» за сотрудничество и рассказал о преимуществах и возможностях партнерских программ, а также как можно улучшить качество работы с ресурсами для размещения объектов недвижимости!

Конечно, были отмечены самые лучшие по итогам I квартала!

Успешно выполнив все условия программы «Быстрый старт» сделали заметный рывок вперед следующие агенты: Жанна Аванесова и Евгения Ковганюк (Центральный офис), Лидия Маслова и Альбина Мантулова (офис в Новочеркасске), и Надежда Фоменко (Офис в Нахичевани)! Так держать!

А победители по итогам квартала уже отправились на Сочинский Всероссийский жилищный конгресс! Эту награду, благодаря своему упорному труду и стремлению к развитию, заслужили Жанна Аванесова (Центральный офис), Ольга Сикорская (офис на Военведе) и Любовь Попкова (офис в Новочеркасске)!

"ЛЕНДЛОРД" ценит своих сотрудников и всегда награждает их ценными подарками за достижения! Как покорить новые вершины? Мы знаем ответ и готовы научить каждого! Команда лучших ждет Вас в 2018 году!